VELAS: REQUALIFICAÇÃO DO ESPAÇO PÚBLICO DA FAJÃ DAS ALMAS

Decorre nas Velas, ilha de S. Jorge, a empreitada de reabilitação do Espaço Público da Fajã das Almas, a qual tem um valor global na ordem 212 mil euros, já com IVA incluído.

A obra em causa, com projeto da autoria do Gabinete Técnico do Município, passa pela requalificação de inúmeros espaços públicos, nomeadamente a zona do Poço de Baixa Mar, Miradouros, entre outros, passando pela construção de paredes de suporte e contenção, colocação de proteções de Inox e Madeira Tratada, e repavimentação de toda a via de acesso pedonal e para Motos.

Com esta intervenção, o Município de Velas pretende criar mais segurança no interior da referida Fajã, mas sobretudo dar um aspeto mais aprazível e harmonioso que em muito contribuirá para fazer daquela Terra um lugar onde cada vez mais se gosta de estar e viver.

Foto: © CMV | CMB/PE

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s