OPJ 2020 — VILA DO PORTO: CONCLUÍDO PROJETO “REQUALIFICAÇÃO DO PARQUE DE ESTACIONAMNTO ANEXO À BIBLIOTECA MUNICIPAL”

O projeto apresentado pelo jovem Filipe Andrade, no âmbito do Orçamento Participativo Jovem 2020, da Câmara Municipal de Vila do Porto, que previa a requalificação do piso do parque de estacionamento da Biblioteca Municipal, na rua da Boa Nova, encontra-se concluído.

De acordo com nota do município, a “obra consistiu na aplicação de pavê, na zona central de acesso, sendo que a zona de estacionamento manter-se-á com o pavimento em grelhas de rede, para facilitar a drenagem de águas pluviais”.

“Com este projeto o piso apresenta agora melhores condições para a circulação de viaturas e maior segurança para os leitores da Biblioteca Municipal”, conclui a nota do município hoje consultada pelo Praia Expresso.

© CMVP | Foto: CMVP | PE

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s